О том о сём 11

Я на даче двадцать соток
Две коровы десять коз
Целый день в делах заботах
В огород вношу навоз

А навоза очень много
В день примерно тонны две
Молока пока не видел
Обещали те и те

Вот хочу ещё лошадку
Прикупить возить навоз
И две штуки свиноматки
Вместо обнаглевших коз

С поросятами спокойней
Веселятся прям с утра
Правда запах беспокоит
Жрут зато всё на ура

Завести ещё мечтаю
Пару тройку ишаков
Их кормить почти не надо
Им до лампочки еда

Ноябрь 2022 г.


Рецензии
Для полного кайфа заведи ёще верблюда!

Сергей Телепнев   05.04.2024 06:40     Заявить о нарушении
Ахаааааааааааа
Охооооооооооо

Юрий Маркин -Сентябрь   06.04.2024 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.