Самая, самая

Где моя девочка?
Где ты, красивая?
Где моя сладкая,
Нежная, милая.
Где моя добрая?
Sos! Ко мне скорей!
Теплая, светлая,
Нет тебя родней.

Где моя девочка?
Где моё солнышко?
В поле сияющие
Цветы подсолнуха.
Ты моя лучшая,
Самая, самая,
Девочка жгучая,
Самая! Самая!

Где моя девочка?
Где моя сладкая?
Где моя девочка,
Моя шоколадка?
Где моя девочка?
Иди ко мне скорей!
Я обниму тебя,
Станет вдвоём теплей.

Где моя девочка?
Самая! Самая!
Самая!
В. Дождь
8.11.22г.
«САМЫЙ ДОЛГИЙ ПОЦЕЛУЙ»


Рецензии