Белый флаг

Каждое слово – суть,
Каждая фраза – благо,
Выбранный мною путь –
Это не смелость, и не отвага,
Это небесный дар
По раздуванию искры в пламя.
В душах людских пожар –
Вот я за что поднимаю знамя.
За незлобивость слов,
За просветленье ума и сердца.
Я, супротив оков,
Нового мира открою дверцы,
Только меня услышь,
Не отметая души порывы,
Не разговоров лишь
Мы среди ночи идём в отрывы…
Выбрось сомнений груз,
Выбери свет одиноким сердцем,
В след пусть смеются, пусть,
К свету придут твоему погреться.
Слово неси, как стяг,
Душу свою открывая встречным.
Белый пусть вьется флаг
На островке под созвездием млечным.
07.11.2022 г


Рецензии