240. Такой странный иногда бываешь

Такой странный иногда бываешь –
Спокойно в сторонке сидишь…
Мои страхи вперёд подгоняешь –
В пустоту сквозь меня ты глядишь…

Твои разноцветные очи
Разжигают в моём сердце огонь…
И странное таинство ночи
Совсем не дарует покой…

Твои умелые руки
До безумства доводят меня…
Соседям слышатся звуки,
Как мы любим друг друга, шутя…

Я с судьбой очень часто играла
И сжигала за собою мосты…
Потому никогда не мечтала,
Но сбылись мои нежные сны…

15 апреля, 2013


Рецензии