Была ты тихою когда-то

  "Тиха украинская ночь",
   Была ты тихою когда-то.
   Клялась ты верность сохранить,
   Могилой русского солдата.

   Теперь на Запад смотришь ты,
   Другие клятвы произносишь.
   Как нищая стоишь с сумой,
   И подаяния ты просишь.

   Украйна...ты для всех была,
   И матерью...сестрой и дочкой.
   Теперь,как девка на Тверской,
   Торгуешь телом тихой ночкой.

   "Тиха украинская ночь",   
    Когда-то проходили в школе.
    Свою любовь и чистоту...
    Ты потеряла в гуляй-поле.

   ,


Рецензии