Вера быть собой

Я верю в снег пушистый, белый,
Я верю в будущность весны,
В прозренье, в устремлённость целей
И в то, что будем прощены.

Я верю в каждую снежинку
Ложащуюся на ладонь,
И в чуть заметную тропинку,
И в то, что будет мир спасён.

Я верю в лёгкие сугробы
Как пух, укрывшие поля
И в то, что в планах есть у Бога
Планета с именем Земля.

Я верю в зимы, лета, вёсны,
В добро и просветленье душ,
В берёзы, липы, ивы, сосны
И в отраженье белых луж…

Я верю, что мы дальше будем
Жить на земле, как род людской.
И кто меня сейчас осудит
За мою веру – быть собой?
07.11.2022 г


Рецензии