Не бойся никого

Не бойся никого и никогда не говори
Про то, что этот мир может исчезнуть,
Что солнца не увидим мы
И что все может превратиться в бездну.
Нет, не настигнет мир беда!
Планета нам для радости досталась.
Пусть говорят, что разум глух как никогда
И что до края лишь чуть-чуть осталось.
Есть силы, что нас берегут.
Мы все здесь под защитой у святых.
Они с этой дороги не свернут,
Пока есть те, кто просит помощи от них.


Рецензии