Разлука

Ты читала мои мысли
Даже на расстоянии
Тучи над нами висли
Я грелся твоим сиянием.

Переживала ночами
Думая обо мне
Ставила свечи в храме
Видя меня во сне.

Я слышал твое дыхание
В области моей шеи
Чувствуя обаянием
От аромата  пьянея.

Жила предвкушая встречу
Грезила обо мне
Ночами горели свечи
Плавился воск в огне.

Хороводом ходили мысли
Но замыкалась цепь
Мечты от уныния кисли
Гибли не видя цель.

Ты дома, я в сапогах
Места себе не находим
Разлука наш вечный враг
Который с ума сводит.


Рецензии