Камера

Камера-кабинет.
Принтер, компьютер, я.
Зоновский этикет.
Снова под хвост шлея.
Снова перебешусь,
Сделаю, что велят.
Принято здесь - душусь.
Спины у всех болят.
Я неспособная?
Я деградирую?
Я её собственность?
Сука третирует.
Делимся планами.
Смотрим подругами.
Грезим Монбланами.
Девоньки, туго мне -
Вы не стараетесь!
Дрянь образцовая.
Неприкасаемым
Нужно особое -
И помещение,
И отношение.
Личная камера.
Самовнушение:
Все перегружены,
Все деградируют,
Все поднатужимся,
Суку третируют.


Рецензии