Строка

СТРОКА

День новый начинается,
Создать строку пытается
Простую, нужную,
Народу нашему не чуждую.

В ней все должно быть слаженно,
Фразерство, фальшь
          не затмевали важное,
Перо уверенно строчить,
Суть главную не упустить.

Твори и не сдавайся,
Чтобы в душе цвели сады,
Любовью дорожили,
И жизнь все любили.


Рецензии