Утро снежное

В лёгком движении,
В белом кружении
Утром пришла зима.
Мир в ожидании.
В хрупком молчании
Спят в забытьи дома.

Словно молитвами
Снегом укрытые
Ветви сплели узор.
Мир растворяется.
Тихо теряется
В белом пространстве взор.

Быстрыми птицами,
Крыльями, лицами
Утро наполнит мир.
Не затеряется,
Вдаль устремляется
Новых шагов пунктир.

07.11.2022 г.
 


Рецензии