Смеётся тот, кто смеётся

В 2015 году львовские «шутники» сварили пиво «Крым ночью» – темное и с полностью черной этикеткой (намек на взрыв ЛЭП, обесточивший Крым в конце ноября 2015 года). Теперь львовяне могут выпустить целую линейку: Львов, Киев, Винница...

Под тараньку, признаться, люблю пропустить пинту пива.
Пил английское тёмное, пиво ирландское пил.
До того наберёшься бывает, по кружке – без сил:
Еле дом находил из пивной. Необъятная нива

Пивная, что осилил, осилю ещё. Не жалею,
Что не пробовал пиво «Крым ночью». Исправим пробел.
Впереди у львовян-пивоваров неистовство дел:
Будут тёмное пиво варить «Киев ночью». Лелею

Попробовать пиво  и «Львовская ночь», и «Ночь Одессы»…
Мне не спиться бы: много без света у вас городов –
Бездна работы у вас пивовары. Надо. Трудов
Не пожалейте. Солод вам в дело и хмель. С песней!
08.11.2022
СПб


Рецензии