Рожки у кошки

 Пушистая милая кошка,
Не пролезала в дыры,в окошко!
Ластилась к хозяйке ,как все
И привыкла к необычному вниманию к себе!
Ее снимали на видео и фото!
Она позировала на машинах и классных мото!
Ее на руках держали осторожно,
Рассматривали:-Это возможно?
Кошечка имела на голове аккуратные рожки!
Никогда не было рогатой кошки!
Но эта крошка рогатая,
Была не агрессивная,а слегка простоватая!
Ведь если есть у тебя рога,
Ты вроде бодаться должна!
Ты должна от обидчиков защищаться!
Отпихивать их рогами и на себя,великолепную, любоваться!
У нашей же кошки не было ни капли амбиций!
Ей бы съесть отбивную или шницель!
Ей бы сливок или жирного молока!
И она мечтала,чтоб ей подарили живого мышА!
Она хотела именно мышА!
Ох,просила мышА ее душа!
Ловить мышей ей было с рожками неудобно!
Не побегаешь с рожками свободно!
Запутаешься в занавесках или застрянешь в кустах!
И она забыла и думать о мышах!
Она вела себя ласково и терпелива!
И радовалась,что очаровательна и красива! Иначе почему бы все при ней охали и ахали!
А некоторые даже крестились и плакали!


Рецензии
Видимо котик безобразник ей рога наставил и бросил, коли ей приходиться самой ловить мышей. С улыбкой Михаил

Михаил Тульский   04.01.2023 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.