Любвемания

Мы давно с тобой чужие люди,
Если и представить, что мы вместе-
Так как было никогда не будет.
А я жду, из прошлого известий.

Вроде бы переболел, и всё же,
В соцсетях увидеть стоит фото-
Магма разливается под кожей,
Память выползает на охоту.

 припев:
Я тобой не болен, не здоров.
И ответ один у докторов-
Лёгкое недомогание.
И никто не слышит, как в ночи,
Сердце безголосое кричит..
Хуже иглы- любвемания.

Время непутёвое не лечит-
Столько лет прошло а всё без толку,
Будто удалить из сердца нечем,
От любви оставшихся осколков.

 припев:
Я тобой не болен, не здоров.
И ответ один у докторов-
Лёгкое недомогание.
И никто не слышит, как в ночи,
Сердце безголосое кричит..
Хуже иглы- любвемания.

Я тобой не болен, не здоров.
И ответ один у докторов-
Лёгкое недомогание.
И никто не слышит, как в ночи,
Сердце безголосое кричит..
Хуже иглы- любвемания.


Рецензии