232. В водовороте каждодневных лиц

В водовороте каждодневных лиц
Ищу знакомые оттенки…
Вот – стаи вечно-диких птиц…
Вот – жизнь рассыпалась в монетки…

Вон – остановка – там толпа…
Автобус ждут, по льду касаясь…
Я снова стану так глупа…
Свою тоску убить пытаюсь…

Я вновь задумалась о встрече,
Но ты ведь занят на работе…
К плечу прижмусь потом покрепче…
Пришли себя ты мне по почте?

26 марта, 2013


Рецензии