Вкусила!

Жар остывает в печи,
Безумие страстей отступило,
Рассыпалось тепло на четыре стороны,
А я влюбилась - вот так история!

Пыл, осень оставила!
Задела! Помогай!
Ринулась!  Получила!
Вкусила! А любовь - хороша!

Сколько граней, любезный?
Все показал!
Влюбленный человек - обаятелен!
Расставаниям выкрикну,- нет!

Не грустно, вовсе... - все манит!
Угрожаю - я?  Он - нет!
Грозно смотрит?  Смеется!
Распушилась, сама - да вот, и снег!

То дождь, то снег...
Хочется с ветром спорить!
Вихри свободные по высоте, по низу -
А мне будто сплетни природы - не хлопочу!

Кружится день, а за ним следующий!
Любви, обалденная высота!
Красиво люди сходятся!
Краски свежие, как манят!


Рецензии