Гайдпарк

Наше фото

Надпись видим мы в Гайдпарке, удивленье до сих пор:
Всех  животных в этом парке разрешил кормить надзор.
Утки, белки, пеликаны, гуси, цапли ого-го
Чернобелые бакланы не боятся никого.

Шарят  белки по карманам, ищут что-то повкусней,
Для них семечки,  орешки от смеющихся гостей .
По берёзам и по ёлкам, белки дома, на коне –
Скачут серые плутовки: «Это мне, и это мне!

Хлеб не нужен, ешьте сами иль  кормите голубей,
Мы в карманы лезем сами, нам орехов повкусней».
Эх вы, белки шалунишки,  шубки, серые штанишки,
Хвост пушистый, глаз шальной, дух весёлый озорной.

И в Гайдпарке лебедь первым возглавляет весь приход,
За супругом благоверным лебедь белая идёт.
Пруд,  деревья, небывалый парк заоблачных красот,
Впечатлений воз немалый, чувств восторженных полёт!


Рецензии