Ты только вернись

Хуже всего неизвестность...
Так сердце рвется в груди на куски.
Словно прошла уже вечность...
Голос услышать бы твой, не гудки.

Мы не могли и представить,
Что нашей семьи коснется война.
Но, ничего не исправить...
Боль нестерпимая, нервы - струна.

Чувство тревоги, не спится...
Ну, как же ты там сыночек родной?
Нам лишь осталось молиться,
Чтоб невредимым вернулся домой!


Рецензии