Слово

А уставший Ветер
На лесной поляне,
На закате,
На последних струнах Солнца
Песню загудел:

"Я покой теряю,
Как тропу в тумане.
Истина в дурмане -
Правдою зовётся -
Кто-то поумнел.

Кто-то, прошлым летом,
На рассвете века
Разума, спаял в пещере
Детский лепет,
Стоны и приказ -

В"Слово"...


Рецензии