Моей виртуальной подруге

Моя виртуальная подруга!
Поздравляю тебя с Днём
   рождения!
Желаю здоровья и счастья,
Не знала чтоб,огорчений ты!
 
Чтоб по жизни,всё удавалось,
Мечты,воплощались в реальность,
Чтоб родные,друзья были рядом,
Тебя,в беде,не бросали!
 
Позитива тебе в твой праздник,
Пусть глаза от счастья-сияют,
Больше смеха,улыбок,задора,
За тебя,свой бокал поднимаю!


Рецензии