Не поправимо

И уходят в даль по закату,
Души всех что живут на земле.
Это место не наносят на карту,
Это место не сыщешь нигде.

В стужи зимние и холодные,
Ближе к ночи уходят к заре.
Там их души уходят наполнены
И стекают как по реке.

На восходах они воскрешаются,
Только мы не знаем о них...
В этот миг им за жизнь причитается,
Расплатиться слезами родных.

И то место не наносят на карты,
Не ищи, его нет нигде.
Это место и есть невозвратом,
Раем с адом, где нету пути.


Рецензии