Все неизвестности дождями по стеклу...

Все неизвестности дождями по стеклу.
Глоток воды,комок травы,уют тумана
Вброс кулака с распятием,с криком по столу...
И,сразу,как-то вдруг заметно посветало.

Снимаю мир,тот что течёт, с икон до дыр.
Свеч дорогих давно никто не покупает.
Бросай меня и мой неугомонный мир,
Где Бога нет,но его люди почитают.

Нельзя закрыться и открыться заодно.
Нельзя любить!А не любить- никто не знает!
Вхожу и выхожу привычно,я в окно
И врач меня по элементам собирает.

Куда ты милая,когда у ног стоишь
И зеркальце к губам холодным все подносишь?
А все равно душой со мной не полетишь,
Лишь мою фотку к кресту, слёзно приколотишь!


Рецензии