Музыка светлых слов

Сегодня, мало, мы словами говорим,
Смотрим в глаза и чувствуем друг друга.
Посты всё больше пишем, смайлики плодим
И лайки ставим в благодарность за услуги…

Мы, в День рождения, открытки шлём
Без проявленья чувств, без пожеланий.
Всё меньше действия свои осознаём,
Живём на автомате, не в сознании…

Душа же просит нежности, тепла,
Томиться без улыбки – искры Света!
Энергия в ней Жизни, два её крыла,
Гармония всех мыслей солнечного цвета…

Как хочется нам слышать стук сердец
И музыкою светлых слов согреться.
В пространстве ощущать своём венец
Божественной Любви, что в каждом сердце бьётся!

08.11.2022


Рецензии