Чары влюблённых! 2015. Март

     Весна! Ласка – на кончиках пальцев,
Нежность – в глазах Твоих,
Шёпот влюблённых губ:
Мир – лишь для нас  двоих...
            Как прекрасен взор любимой,
Ясный взор любимых глаз,
Он зовёт взлететь с ней к звёздам,
Неподвластным нам в сей час –
Там найти истоки жизни
И редчайший, чудный мир,
И с Тобой, моей любимой,
Чувствовать: ты – мой кумир:
Там построить чудо-город,
В нём создать оазис-сад,
Чтобы дальше мир влюблённых
Улетать был в звёзды рад!
     Слово – это чудного ручья исток, чувств поток,
Если он чист – расцветает листок,
А с ним и лес чистых мыслей растёт –
Счастье влюбленным даёт!
      Знайте, я влюблён в Вас,             Cuando me enamoro
Я дарю всю жизнь Вам,               Doy toda me vida
Той, что очень любит меня,        A quien se enamora de mi
И нет ничего здесь,                Y no existe nadie
Что могло б рассеять,                Que pueda alejarme
То, что чувствую к Вам, любя.    De lo que yo siento por ti
      Пол-Москвы от Тебя – без ума!
Душа каждого от Тебя – в думах!
Тебя ценят все влюблённые Земного шара,
В даль полей зовущая цыганская гитара!
   //Не волноваться, а волновать! Мерлин Монро, урождённая Норма Джин Мортенсон, 1926-1962, американская киноактриса.//
Не волноваться, а волновать!
Не восхищаться, а восхищать!
Не обижаться, а досаждать
И, не влюбляясь – в себя влюблять!
         Глядя на Вас, любуясь лицом,
Зная, что Вы влюблены,
Я не могу оторвать глаз от Вас,
Чувства становятся огненны!


Рецензии