Оп 2-434

Когда грабишь, руки из души растут, а когда убиваешь – из головы. Без убийств трудно состояться обширным грабежам – пришлось бы заужаться, чтобы травою по земле не растечься...
Без убийств   вообще никуда - есть ли хоть один государь и хоть одно государство, которые могли бы без них состояться?

(Одноглазого, напоминаю, тоже хотели прикончить - чтобы не о ком было писать - но только выбили глаз и он стал ещё колоритней... Да и пострадавших любит народ, хоть бы это был и пират...)


Рецензии