От чего в душах злость...

... от чего душа впитывает злость.
Может слипнулись чувства доброты.
В человечности безнравственный гвоздь?
Или мир зарождён из мерзлоты.

... создана она из клейкой массы?
И может притягивать плохое,
Чтобы подло создавались мрази,
Этим убить в сердцах всё людское.

... на прекрасном, мажем сапожный крем
Коль в глазах блестит жирная плёнка.
Неистовость, как из мерзких эмблем,
Будто пошлым рождена душонка.

10:07-10:52 08.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии