Оп 2-431

Бежит вроде бы вперед одноглазый пират, но всё время подозревает, что это его собственный хвост мелькает перед ним за поворотом... И вообще, он рад, что - одноглазый, иначе сам не смог бы отличить себя от других пиратов. Да и пираты с ним, таким теперь другие - отличаются от обычных людей, хотя сами ещё и не дают себе в этом отчета...


Рецензии