Песня Первая любовь!!!

Песня: Первая любовь!!!




1.
Помню, я тебя, помню поцелуй,
Что, тогда душой, ощутил из струй!
Помню я мечты, и рассвета час,
Памятью судьбы, и слезой подчас!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Первые слова, от большой любви!
Памятью душа, помнит поцелуй,
Что, судьба дала, радостью из струй!

2.
Было хорошо, было и ушло,
Первая любовь, первое тепло!
Яркие глаза, яркие мечты,
Вот, она судьба, переход - на ты!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Первые слова, от большой любви!
Памятью душа, помнит поцелуй,
Что, судьба дала, радостью из струй!

3.
Вспоминаю я, вспоминаешь ты,
Слёзы и любовь, поворот судьбы!
Хочется на час, счастье ощутить,
Хочется на час, вспомнить и забыть!

Припев:
Первая любовь, первые мечты,
Первые слова, от большой любви!
Памятью душа, помнит поцелуй,
Что, судьба дала, радостью из струй!






                Господин Львов!!!


Рецензии