Ответ на флирт

И мысли наши не известны
И не понять чужой души
И так легко широким жестом
Навешать на уши лапши

Судьбой злодейкою обижен
Зачем тебе ещё топтать
Высокомерием унижен
И начинаю флиртовать

Я кепку на глаза надвину
И даже не замечу слёз
И трудно обвинять мужчину
Всё было в шутку,не всерьёз

Спокойным стану в отношениях
Нет веры и вопросов нет
И даже на твои сомнения
Дам убедительный ответ

Смогу я тоже поиграться
Всё что угодно обещать
В стихах искусно издеваться
А там где надо промолчать

Смогу любить не обличая
И на свиданьях угождать
И не за что не отвечая
Успею вовремя слинять...

Что будет дальше я не знаю
И кто кого в итоге съест
Давай родная,поиграем
А на любовь поставим крест.


Рецензии