В ступоре

За пряник свободу продали,
Свою разгромили страну.
Из могилы Бендеру подняли,
Развязали с Россией войну.

И что-же хохлам не хватало,
Захотелось трусов кружевных.
Сколько не дай им всё мало,
Больше нет таких в мире тупых.

Говорят что скупой платит дважды,
И остались хохлы без трусов
Гремят по стране канонады,
Без электричества ждут холодов.

Шут гороховый прячется в бункере,
С просьбой на запад летают гонцы.
Оказалась Украина в ступоре,
На трезубце загнулись зубцы.


Рецензии