Песня Улыбаясь, люблю говори!!!

Песня: Улыбаясь, люблю говори!!!





1.
Достигая, вершины любви,
Молим Бога, Господь помоги!
Принимая, душевный покой,
Принимаем мы, Рай внеземной!

2.
Звёзды манят, и радости шлют,
Долгожданный, даруя уют!
Это счастье, и это судьба,
Для тебя, для тебя, для меня!

Припев:
Улыбаясь, люблю говори,
Восхищаясь, объятья дари!
Ты мой Ангел - любви внеземной,
Ты блаженство, и счастьем покой!

3.
Наша нежность, в любви - пополам,
И, просторы даны, тоже нам!
Принимая любовь, и судьбу,
Повторяем: Люблю, я люблю!

4.
Достигая, вершины любви,
Молим Бога, Господь помоги!
Он поможет, защиту подаст,
Рай откроет, и счастье, всем даст!

Припев:
Улыбаясь, люблю говори,
Восхищаясь, объятья дари!
Ты мой Ангел - любви внеземной,
Ты блаженство, и счастьем покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии