Давняя любовь

Ты моя давняя любовь.
Тебя из сердца я отбросить
Не в силах. Встретился с тобой
Когда цвела младая осень.

Под сенью шелковой ольхи
О жарком лете говорили.
Очей твой свет, твои духи,
Как птицы, в воздухе парили.

Гуляли мы на берегу
Под кроной солнечной в зените.
Тот полдень в сердце берегу.
За тень спасибо той раките.

Я пел, сентябрьский прибой
Искрился аккомпанементом.
А ива нежною листвой
Дарила мне аплодисменты.

Не умалить душевных струй.
Ты знаешь - сердце не из стали.
Горит звездою поцелуй.
Как жаль, что парой мы не стали.

Ты мне по-прежнему мила,
Как люди русские Китаю.
А та ольха и та ветла
Нас добрым словом вспоминают.

Ты моя давняя любовь.
С тобою встретиться я вновь
Так рад! Мне было очень грустно,
Когда тебя я вспоминал,
Как самый яркий карнавал,
Что в жизни был. Остались чувства.


Рецензии
Красивые образы, Владимир)
Чувственно, душевно, живописно.
Мира и тепла)🍁💫🧡💛☀️🍉

Селена Ка   11.11.2022 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Селена, за прекрасный отзыв!
Всего самого доброго и светлого Вам!
С теплом и признательностью,
😊🍁🍁🍁

Владимир Соколовский   11.11.2022 15:23   Заявить о нарушении