Песня Рай поможет!!!

Песня: Рай поможет!!!




1.
Мы с тобою, дорогой идём,
Улыбаясь, мы счастье берём!
Понимаем, что — это судьба,
И что, с выше, для счастья дана!

2.
Нам, не надо, слезу проливать,
Надо только, любовь сохранять!
Укрепляя дороги – пути,
Нам, приятно любить, и идти!

Припев:
Рай поможет, двоих сохранит,
Укрепляя, любовный магнит!
Укрепляя, рассвет золотой,
Души наши, познали покой!

3.
Нам приятно, люблю говорить,
Улыбаясь, о счастье молить!
Улыбаясь, душою всегда,
Понимать, душам вера дана!

4.
У любви есть, пороги свои,
И вершины даны, для любви!
Надо смело, люблю говорить,
И на крыльях, от счастья парить!

Припев:
Рай поможет, двоих сохранит,
Укрепляя, любовный магнит!
Укрепляя, рассвет золотой,
Души наши, познали покой!





                Господин Львов!!!


Рецензии