Песня Поцелуй, обнимая меня!!!

Песня: Поцелуй, обнимая меня!!!





1.
Ветры дуют, больших перемен,
Счастье снова, стучится взамен!
Отпускаем мы, с милой слезу,
Отпускаем, душою тоску!

2.
А когда – то, слезою давясь,
Мы, теряли любовную связь!
Мы, теряли, теряли, судьбу,
Повторяя: Прости, не люблю!

Припев:
Поцелуй, обнимая меня,
Поцелуй, дорогая моя!
Пусть любовь, не уйдёт, никогда,
Нам приятна она, и судьба!

3.
Эта Осень, забрала покой,
Только слёзы, с любимой - родной!
Почему и зачто, мы с тобой,
Потеряли любовь, и покой!

4.
Пусть, Весна помогает, в любви,
Нам даруя, лишь светлые дни!
Возвращая, душевный покой,
Наслажденьем, Рай внеземной!

Припев:
Поцелуй, обнимая меня,
Поцелуй, дорогая моя!
Пусть любовь, не уйдёт, никогда,
Нам приятна она, и судьба!





                Господин Львов!!!


Рецензии