218. Напишите мне что-нибудь доброе

Напишите мне что-нибудь доброе…
Ну, хотя бы, мне строчку черкните…
Слово каждое – для меня очень дорого…
Вы свою мне печаль объясните…

Напишите мне слово короткое…
Мол: «Скучаю» или просто «Привет»…
Для меня – даже это серьёзное…
В голове развиваю сюжет…

Вы пишите… Мне это лишь надо!
Можно просто – пустое письмо…
Можно даже, поверьте, и матом…
Ну и что ж! Значит, так и должно…

Вы пришлите мне весточку: «Живы!»
Или просто – улыбку в конверт…
Будьте даже немного фальшивы…
Ну и что ж! Вот и снова рассвет…

23 февраля, 2013


Рецензии