Чайник скипел

Чайник скипел,
Льётся вода.
Так и терпение вновь покидает?
Вот наш удел,
Где никогда
Правду никто ни за что не узнает.

Куришь в окно,
Нет больше сил.
Можно ли близким остаться чужими?
Множество "но"
Топим в этил,
Думая, что мы так боль заглушили.

Молча смотрю,
Вовсе не жаль.
Мы всё сломали, зачем сантименты?
Ближе к утру,
Сердце - не сталь,
В нём сохранятся родные моменты.

Чайник скипел,
Льётся вода.
Люди всегда глупо так расстаются?
Вот наш удел,
Где никогда
Чувства опять ни за что не вернутся. 


Рецензии