Я не могла заснуть

Я не могла заснуть
и ходила по двору
пытаясь дотянуться до неба
Но наш Млечный Путь
провалился во мглу
пока я бродила там где-то

Я залезла на крышу
и искала ботинки
в попытке найти кусок лета
и тут я слышу
как картинки
дышут, замерев в ожидании света

А звёзды молчали
в ту ночь был туман
и в воздухе жмурился порох
дышали камнями
несмотря на обман
и лёгких галактик шорох

И тяжёлые взгляды
текли по земле
сметая костры и фонтаны
отравленный ядом
Добытый в игре
Урок был забыт слишком рано

18.03.2011


Рецензии