Я счастливого видел пловца

Подойдя к сверкающему пруду,
Не видать которому конца,
Видел я, что в жизни не забуду -
Вольного, счастливого пловца.

Сильное, накаченное  тело,
Разбивало с лёгкостью волну,
Над водой стремительно летело,
Словно  не познало глубину.

Лишь когда плывущий в водной глади,
Замелькал красиво вдалеке,
Обернулся я и обнаружил,
Что лежат протезы на песке.


Рецензии