Спасибо, Мать

За всю возможность испытать
Весь спектр любовных состояний,
Тебе спасибо, всем нам Мать,
Вне времени и расстояний;

Ты вечна, ты была всегда,
Ты времени и .... учишь,
И наставляешь иногда
Пусть жёстко так; пока ты не получишь

От нас всё то, что ждёшь порой
Веками, и в мильонах жизней;
О, как мне выразить, сквозь мыслей рой,
Зачем живём на жизни тризне?



08.11.2022


Рецензии