137 нелёгких дней Памяти Сергея Кузнецова

137 нелёгких дней
Ты с ним не виделся... Скучал...
Хотел увидеть поскорей,
И твой желанный день настал...
Ушёл от нас... Ушёл к нему,
Помножив жизнь свою на ноль...
Ушёл ты к другу своему,
В сердцах людей оставив боль.

Вы были вместе много лет,
Мы были с вами много зим...
Теперь обоих с нами нет -
Ушли от нас вы... Мы скорбим.
От горьких слёз в душе свербит...
Теперь вы вместе навсегда,
И вас теперь не разлучит -
Ни медь, ни пламя, ни вода.

Со смертью спорить - шансов ноль,
Обратно жизни не вернуть...
В сердцах превозмогая боль,
Без вас продолжим мы свой путь.
Играть со смертью - шансов нет,
Она поставила нам мат...
Покинув розовый рассвет,
Ушли вы в розовый закат.


Рецензии
Слов нет, как всё точно!...да и в каждом Вашем стих- и о них- так!
👍❤️🙏🙏🙏

Ирина Мариловцева   04.01.2023 23:23     Заявить о нарушении