541. Где ты, где ты, моё Сумасшествие?

Где ты, где ты, моё Сумасшествие?..
Где ты, где ты, моя Любовь???
Я ушла от тебя, вот нашествие
Моих глупых мыслей и слов!
Я ушла от тебя, налюбившись
твоих писем, и нежных строк,
Я ушла от тебя, вся закрывшись,
Чтоб меня ты достать не мог...
Почему это все случилось?
Ведь люблю и любима я...
Почему от тебя я закрылась,
И подумала , что не твоя.
Потому что бывают минуты,
Дни бывают, потом года ,
Когда ты убегаешь от счастья
В одиночество и ...НАВСЕГДА!!!

     8 ноября 2022 года.

   ( полное лунное затмение )


Рецензии