Москва слезам не верит

Я знаю что Москва слезам не верит
И сильным открывает свои двери
Не всем здесь можно
Нараспашку душу.
Мне повезло ,я научилась слушать.
И Бог мне дал терпение с лихвой.
Чтоб оставалась я сама  собой.
И я прошу всего такую малость
Чтоб нам здоровье чуточку осталось.
И сохранить его нам для семьи
Нас всех сегодня ,Боже сохрани.


Рецензии