Сок Берёзы

Заблудиться в трёх берёзах,
Сомневаться в вечных грёзах,
Уповать на лавры и мечтать,
Зачем же Мне его искать?

Я заплутал. Берёзы. Роща.
Найду ли сердце Её ночью
под бело-черною корою?
Уж лучше Я Её укрою.

От бед людских и всех тревог,
От того, что Сам уж занемог...
Пускай растёт, стройна Берёза,
Любовью смочит Мои дёсна.


Рецензии