***

боль и пустота
соль и зевота
штык из живота
сонная артерия
чувствует нехватку
густой крови
звонкая карета
компас и край
родина и оракул
ссадина и тритон
нехватка средств
дыши пока не поздно
перепрошить коробку
переодеть тело
перерубить провод
один ноль один ноль
 один ноль один...


Рецензии