215. Прости за совершённые ошибки

Прости за совершённые ошибки,
Но я люблю – ты помни это в поздний час…
Конечно, не пишу любовные открытки,
Но жизни я не вижу без блеска твоих глаз…

Нас жизнь с тобою часто разводила,
Но вновь встречались, словно так должно…
Я много что тебе наговорила –
И оттого - на сердце тяжело…

Тебя люблю – ты только это помни…
Мне жизнь твоя дороже всех богатств…
Ты – мой неистовый любовник…
Ты – друг мой, муж, отец и брат…

14 февраля, 2013


Рецензии