Силуэт

Я кричала,
Плакала,
Просила.
Замуровав себя как мышку,
В клетку,без выхода на свет,
Я проплакала семь лет.
А я ведь помню,
То небесное светило,
Что обещал мне в храме старый дед.
В тот миг душевного спасения,
Которое по его словам  обретает  человек.
В надежду на наше воссоединение,
Пускай, для остальных это второсортный бред.
Я плакала,
Молила и просила.
Я верила в волшебное спасение,
Что кто-то там меня услышит,
Что где-то там меня поймёт.
Но о боги,
Бога нет.
А перед глазами всё тот же бездыханный силуэт,
Мерещится последние семь лет.


Рецензии