и каждый миг за мной следят

и каждый миг за мной следят
мечтают в душу вылить яд
моя вина в том что я есть
за это вечно длится месть

и взгляд колюч у этих глаз
как грохот новых хрупких ваз
звучат осколки моего рассудка
такая странная и несмешная шутка...

Циничное игрек-поколение
На всё имеет своё мнение
Но плюёт при этом на чужое
И от недостатка внимания ноет

Этот мир лишен доверия
только в это верю я
везде подвох и эгоизм
системы крутят механизм

2010


Рецензии