Это месиво жизни

https://www.youtube.com/watch?v=nBN1-jaQxkE
Nas Affirmative Action Instrumental

Этот мизер в ладони,
Этот солнечный луч.
Поклонитесь природе,
Этот свет он могуч.

Это месиво жизни,
Он об этом поёт.
Эти пошлые мысли,
Как и ты он живёт.

Этот крик, - это стон,
Это люди убитые.
Обожди ты, постой
Это окна разбитые.

Снова музыка в доме,
Снова сверху сигнал.
В постоянной погоне,
Никто ещё не умирал.

Это ракурс и радиус,
Это точно предел.
Как и он порадуйтесь,
Это ваш беспредел.

Эти дети в детдоме,
Это рэп и стихия.
Эта музыка в доме,
Это сленг и поэзия.

Это новый жаргон,
Это музыка вечная.
Он поёт о простом,
Жизнь быстротечная.

А когда будет плохо,
Сам себя ты спроси.
Всё ты делал ровно,
Если нет, то прости.

Это эхо мелодий,
Эти звёзды мерцают.
Эта жажда эмоций,
О которых он знает.

Это будущий номер,
Это правда и свет.
Человек уже помер,
По прошествии лет.

Это рубль и тревога,
Это знак и сигнал.
Есть ещё и забота,
Чтоб никто не украл.

Этот мастер и книга,
Этот воин последний.
Это просто, как вера
Это сад наш осенний.

Эта музыка мира,
Это первый поэт.
Это классная лира,
И простой силуэт.

Эта жизнь под забором,
Эта пакость внутри.
Обойди всё это взором,
Или просто живи.
 
Это море и звёзды,
Этот солнечный день.
Эти горькие слёзы,
Это пакость страстей.

Это родина мать,
Это первый сюжет.
Надо снова умирать,
Это жизнь и момент.

08.11.2022г.


Рецензии