О расставании

как странно знать что человек
с которым ты расстался
живет и здравствует, хоть век
ты с ним и не встречался

ты с ним расстался, может грубо,
а может и без слов?
вы может целовались в губы?
а может он пришел на зов?

тот человек как будто умер
с собой унес он часть тебя
и мучает слепая дума
зачем всё это было, зря?

ты словно видишь мертвеца
пусть он живой - для всех других
не видно прежнего лица
И лишь отчаянье, лишь крик

27.02.2018


Рецензии