Трансформация

И если мы вместе,

То крови одной -

Придурок -при Дуре,

С принцессой -Герой,


Тиран будет с жертвой,

Закон здесь простой!

И если по жизни "овца-"моя роль,

Со мною не будет ни принц, ни король!!!


И даже если,,,,своего "барашка "

Я очень сильно буду " вдохновлять",

Сомнительно,,,,что трансформация случится,

"Барана " невозможно поменять !!!


Менять себя, гораздо интереснее,
 
Учусь понимать причину и следствие!!!

Скину "шкурку Овечью", найду помодней,
 
Как она надоела!!!!..,стало тесно мне в ней!!!


Из крайности в крайность бросает меня,
 
То очень открыта, то словно броня!!!
 
И себе я придумала  новую роль-

Буду женщиной -крепостью,
 
Рядом будет Герой!!!


Женщина крепость-

Она неприступна,

И для тиранов

Теперь недоступна!!!

Настроила стен вокруг,

Вырыла ров...

-"Теперь под защитой я ! ...

И не боюсь врагов!!! "


Но было такое, пытались ломать

И силой, намеренно, покой мой отнять,
 
То- грубо, напористо, то-тихо и нудно,

Меня на спросив, а что же мне нужно?


Теперь эту крепость нельзя штурмовать!

Души своей , не хочет открывать,
 
Но кто найдёт союзников внутри,
 
Тому сама все двери отворИт!


Уже я не жертва -нет рядом тирана,
 
И каменные  стены -моей души охрана!!!

"Зализаны раны", нет эха от боли....

И мне очень нравится быть в этой роли!!!


Рецензии